منتــــــــــــــــــــــــــــدى عيـــــون العـــــــــــــرب
أهلا و سهلا بضويفنا الكرام ... مرحبا بك زائرنا في منتدى عيـــــــــــــــــــــــــون العــــــــــــــــرب نرجوا ان تشرفنا بالتسجيل طبعا اذا اردت ذلك و قضاء وقت ممتع مع اعضاء منتدنا و شكرا .
منتــــــــــــــــــــــــــــدى عيـــــون العـــــــــــــرب
أهلا و سهلا بضويفنا الكرام ... مرحبا بك زائرنا في منتدى عيـــــــــــــــــــــــــون العــــــــــــــــرب نرجوا ان تشرفنا بالتسجيل طبعا اذا اردت ذلك و قضاء وقت ممتع مع اعضاء منتدنا و شكرا .
منتــــــــــــــــــــــــــــدى عيـــــون العـــــــــــــرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى رااااااااااائع للمفضيلن فقط شارك معنا ....
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

اعضاءنا الكرام نرحب بكم فى منتداكم ونتمنى لكم اقامه سعيدة





 


 

 كباب الدجاج على الطريقة اللبنانية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
vanissa
نجم فعال
نجم فعال
vanissa


عدد المساهمات : 52
نقاط : 109531
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 27/05/2009

كباب الدجاج على الطريقة اللبنانية Empty
مُساهمةموضوع: كباب الدجاج على الطريقة اللبنانية   كباب الدجاج على الطريقة اللبنانية I_icon_minitimeالسبت يونيو 06, 2009 12:14 pm

<table cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" background=images/linebg.jpg border=0><tr><td class=white_h2 width=616 height=30>المكونات</TD></TR></TABLE>
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0>
<tr><td class=brown_text width=616 height=100>
التتبيلة


  • 2 فص ثوم مقشر ومقطع
  • القليل من مسحوق الفلفل الأحمر المدخن
  • 1 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
  • ملح وفلفل أبيض
  • 2 قطعة من صدر الدجاج مقطع إلى شرائح عرضها 2 سم
صوصالثوم


  • 150 جم من لبن يوناني (خالي الدسم)
  • 1 فص ثوم مقشر ومبشور
  • 1 ملعقة كبيرة من البقدونس المفلطح مقطع
  • عصير ليمون
  • ملح
</TD></TR></TABLE>
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0>
<tr><td width=636 height=10></TD></TR></TABLE>
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" background=images/linebg.jpg border=0>
<tr><td class=white_h2 width=616 height=30>طريقة التحضير</TD></TR></TABLE>
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0>
<tr><td class=brown_text width=616 height=100>

  1. لتحضير التتبيلة: يقلب الثوم مع الزيت ومسحوق الفلفل الأحمر الحلو والملح والفلفل
  2. تدهن الدجاجة بخليط التتبلة جيدًا ثم تغطى وتترك في البراد لمدة لا تقل عن 12 ساعة
  3. لتحضير صوص الثوم: يقلب اللبن مع الثوم والبقدونس وعصير الليمون والقليل من الملح (يمكن تحير صوص الثوم قبل استخدامه بيوم واحد وحفظه)
  4. تسخن المشواة ثم توضع قطع الدجاج في سيخين خشبيين (إذا ثم تنقع الأسياخ في الماء قبل استخدامه لا تحترق عند استخداها في الشي)
  5. توضع أسياخ الكباب على المشواة وتترك لمدة 5 دقائق على كل جانب أو حتى ينضج اللحم
  6. بوضع صوص الثوم فوق قطعتين من الخبز اللبناني في طبقين للتقديم
  7. يوضع فوقهما ورقتي خس وشرحتين من الطماطم و3 قطع من المخلل ثم يوضع سيخي الكباب وكمية من صوص الفلفل الحار
  8. يثنى الخبز لأعلى ناحية الوسط وتثنى الأطراف للداخل ثم يقدم في الحال
</TD></TR></TABLE>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
vanissa
نجم فعال
نجم فعال
vanissa


عدد المساهمات : 52
نقاط : 109531
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 27/05/2009

كباب الدجاج على الطريقة اللبنانية Empty
مُساهمةموضوع: رد: كباب الدجاج على الطريقة اللبنانية   كباب الدجاج على الطريقة اللبنانية I_icon_minitimeالسبت يونيو 06, 2009 12:29 pm

آسفة الصور لم تأتي و لمعلوم الجميع هذا الموضوع منقول و انتظر ردود الجميع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
lamis
نجم جديد
نجم جديد
lamis


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 36
نقاط : 109464
السٌّمعَة : 1
تاريخ الميلاد : 24/10/1995
تاريخ التسجيل : 28/05/2009
العمر : 28

كباب الدجاج على الطريقة اللبنانية Empty
مُساهمةموضوع: رد: كباب الدجاج على الطريقة اللبنانية   كباب الدجاج على الطريقة اللبنانية I_icon_minitimeالأحد يونيو 07, 2009 12:48 pm

شكرا على هذا الكباب اكيد راح اجربو

عن قريب اتمنى ان تعطيلنا في اقرب وقت وصفات اخرى




وشكرااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا cheers
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كباب الدجاج على الطريقة اللبنانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتــــــــــــــــــــــــــــدى عيـــــون العـــــــــــــرب :: فئة المعرفة و الإستفادة :: منتدى الطبخ :: قسم الوصفات و الأكلات-
انتقل الى: